当前位置: 首页  其他栏目  教学广角
我校马秀娟老师获2008年度宝钢优秀教师奖
[ 作者:人事处 浏览:3868 录入时间:2009年02月28日 ]
 

近日,经宝钢教育基金会评审,2008年度宝钢优秀教师奖评选结果揭晓,本届共评出宝钢优秀教师特等奖和特等奖提名奖19人,宝钢优秀教师奖239人。我校基础学部马秀娟教授获得宝钢优秀教师奖。截止到目前,我校共有4人(孙振绮、丁效华、刘会英、马秀娟)获得过宝钢优秀教师奖。

 

宝钢优秀教师奖是由宝钢教育基金会设立,宝钢教育基金会属宝钢集团有限公司独家囊助的非公募基金会,主管单位是教育部。宝钢教育基金会以奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学结合作,支持教育发展为宗旨,贯彻科教兴国战略,致力于教育公益事业。其公益活动业务除了在部分高校设立的宝钢优秀教师奖宝钢优秀学生奖,还有全国十佳中小学中青年教师奖等有关教育的奖励和资助。

                               (张国娟)

 

创建部门:隗海燕编辑
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点