勤工助学管理中心换届通知

为了更好地“为有困难的同学提供帮助,为有能力的同学提供机会”,勤工助学管理中心决定从广大的同学中间吸收优秀学生成为中坚力量,成立新一届学生干部组织。

一、选举范围

在校全日制大二、大三年级本科生。

二、选举原则

以品学兼优、德才兼备为基本条件,按照个人意愿,公平竞争、公开投票、民主选举、择优录用。

三、选举基本条件

(1)思想:积极向上,具备良好的思想政治素质和思想道德品质,全心全意为广大同学服务。

(2)能力:组织、协调能力强,对工作现状及组织发展有自己独到的认知,能妥善解决各类矛盾;有良好的工作与学习的协调意识和能力;有开拓创新意识,思维活跃,能够创造性的开展工作。

(3)成绩:学习成绩优良,原则上文化课成绩、综合素质测评稳定在专业前60%以内(能力突出者可适当放宽要求),无不及格现象,无任何违法违纪现象。

(4)学生工作经验丰富,校、院(系)学生会、社团主要干部优先录用,有相应特长者优先。

(5)态度:工作认真负责,踏实肯干,能在本职岗位上工作满一年,无特殊理由不得中途退岗。

四、选举办法

通过初试、复试两道程序完成换届选举。

(1)初试主要通过面谈,考查候选人的综合素质以及工作设想。(2)复试主要通过公开竞聘演讲(时间限定在6分钟以内,可准备PPT),根据择优录取的原则通过换届选举评审团的投票最终选定适合的人选。

五、公示

新一任成员名单确定后,其相关资料将在宣传栏和学校网站内公示二天,公示期间,如有异议,经调查属实,取消该成员资格,如无异议,正式聘任。

六、评审团人员名单:

由学生工作处负责老师、学代会代表成员、校学生会主席团成员以及上届勤工助学管理中心学生干部组成。

七、选举岗位

中心副主任1名

外联部:正部长1名、副部长2名

监察部:正副部长各1名

内务部:正副部长各1名

办公室:正副部长各1名

宣传部:正副部长各1名

八、时间地点安排:

1)上交申请表时间:345日晚700--900

地点:活动中心205

2)各部部长、副部长初试时间:36(本周五)晚600

地点:活动中心205

3)主任初试具体时间另行通知(约本周五晚600前)

4)复试具体时间及地点另行通知(约为本周日)

勤工助学管理中心

2009-03-02

勤工助学管理中心第八届换届报名表

特长

现(曾)任职务

上学期平均成绩

竞选职务

是否服从调剂

大学主要经历

起止时间

学习或工作单位

奖惩

工作设想

(可另附页)

评审小组意见:

负责人签字:             日期:

注:1、请参加竞选的同学将填写的报名表送至勤管中心办公室(活动中心205

送表时间:345   700900

2、选举以面试为主,面试时间和地点见公告 ,请提前做好面试准备。