海洋学院团委学生会纳新工作圆满结束

为进一步充实学院学生会力量,为广大同学创造一个施展才能、展示自我的机会,我院于31013日开展了院学生会的纳新工作。并在13日晚六点半M304召开第九届团委学生会纳新面试会。

本次纳新活动前期由学生本人提交申请,共收到百份报名表,通过面试,结合竞选演讲、学习情况等综合考核,切实将思想先进、态度端正、工作能力强的同学充实到学生会队伍中来。同学们积极踊跃、热情高涨,面试现场紧张有序、有条不紊进行着。在面对评委提出的各种各样的问题时,有备而来的同学们都条理清晰地一一回答,信心大胆地勾勒自己绚丽的工作蓝图,同时也对创新与宣传方面阐述了自己独特的见解。同学们紧张而不拘束,自信而不张扬,俨然一副“激扬文字,挥斥方遒”的大将风范。

通过此次院学生会纳新活动,我们看到了大批踏实能干、优秀的新生力量,为院学生会、学生管理工作注入了新鲜的血液。新一届学生会将在院团委、学工办的领导下,努力加强自身建设,积极参与学生管理工作,帮助同学们进一步提高自我约束、自我管理能力,形成良好的行为习惯,努力学习,搭建好师生沟通的桥梁,发挥好学院与学生间的纽带作用,为构建和谐校园发挥应有的作用。

本次纳新结果将于本周日在海洋学院网站及各个公寓张贴栏公布,请大家关注。