又是一年纳新时——计算机科学与技术学院团委学生会08级纳新面试

又是一年纳新时

——计算机学院团委学生会08级纳新面试

为全面考察同学们的综合素质,切实选拔一批德才兼备的新生以增强计算机学院学生会的后备力量,计算机科学与技术学院团委学生会于314日晚640N楼对报名竞选学生会部员的大一学生进行了面试。

此次纳新面试由院学生会主席团和部长们组织,目的是吸纳新生中的优秀人才,同时也给新同学提供了一个展示自我的平台。本次活动得到了08级许多新生的热烈响应,每位同学都做好了充分的准备,以极高的热情前来参加。

我院学生会下设办公室、宣传部、社会实践部、学习部等八个部门,而担任纳新面试的考官由各部门的部长、副部长组成。在仔细听取了新生的自我介绍后,提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力以及对学生会工作的熟悉度合热爱度,同时做了有关的记录。新生们从容自信、对提出的问题认真作答,言谈举止中无不流露出敢于表现自我的信心和对学生会工作的真挚渴望。同学们的精彩表现也得到了考官的认可。

本次纳新活动非常成功,让我们看到了新生们昂扬的活力、饱满的热情以及出众的才华,他们的加入将为学生会注入新鲜的血液,这更有利于展现计算机学院的整体风貌,相信新一届的院学生会会更上一层楼!