团结进取 锐意创新——记海洋学院召开第九届团委学生会成立大会

315晚六点半,海洋学院第九届团委学生会成立大会在M304隆重召开,院学工办主任张老师,学生会指导老师曹老师出席了此次会议。

回顾过去,展望将来,在历史的积淀中成长。伴随着《相亲相爱一家人》的歌声全体新学生会成员一起回顾了上一届学生会活动视频短片。之后主持人介绍了第九届学生会主要学生干部,并由师和曹老师为他们颁发聘任证书。张宇老师对新一届学生会成立表示祝贺,对进入学生会大家庭的成员表示欢迎,并希望新成员能在学习的过程中为同学们服务,鼓励大家要多参加学生活动,锻炼自己的学习和工作能力。

会上,新一届学生会主席代海强同学做了就职演讲,学生会全体成员在团委副书记王凯同学的带领下举行庄严宣誓。学生会指导老师曹老师简单介绍了本届学生会的工作中心和主要任务并提出殷切期望:希望学生干部能够以身作则、严于律己,发挥同学与老师之间的桥梁作用,努力将学生会的工作开创出新的局面,发展上新的台阶。最后,学生会成员间互相了解,互相认识,在热烈的沟通讨论中圆满结束。