关于“清明节”假期学生安全管理的通知

各院(系、部):

为了做好“清明节”假期学生安全管理工作,确保同学度过一个愉快的假期,特将有关事宜通知如下:

1、各院(系、部)要提前做好假期安全教育工作。

2、学生要严格遵守学校假期时间安排,不准提前离校,假期外出的学生必须到辅导员处请假、登记、按时返校,返校后销假。

3未经学校同意,学生不得擅自组织包车旅游。学生个人外出旅游,无论远近,必须提出申请,经院(系、部)批准后方可出行,原则上不允许组织大型集体出游活动。

4、在校学生要严格遵守学校规定,严禁酗酒,注意防火。

5、假期期间如有紧急情况发生,请及时和院(系、部)值班教师联系。

6、假期期间请广大同学注意人身及财产安全,注意休息,做好疾病预防工作。

祝大家度过一个愉快的假期!

200943