“七一表彰”获奖人员照相通知

各基层党委(总支、直属支部):

请通知本单位获得优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀优秀共产党员的先进集体及个人于625日上午830在主楼门口照相。其中先进集体的合影要求本支部全体成员一起合影留念。拍照顺序为先集体后个人。

请各单位安排专人负责集合整队。如因故不能按时拍照者请提前与组织部联系。办公电话:5687117

2009/6/24

附:表彰人员名单:

一、先进党支部(9个)

热能与动力工程系党支部、

学工团委党支部、

基础学部教工党支部、

电子与信息工程系党支部;

光电科学系05级一班学生党支部、

管理学院05级国贸专业学生党支部、

汽车工程学院07级学生党支部、

计算机科学与技术学院07级学生党支部、

材料科学与工程学院06级学生党支部

二、优秀党务工作者(3人)

王彦岩、赵国亮、郭小靓

三、优秀党支部书记(10

吴琼、张兆合、梁春景、邓雪娇、安婉、武爱敏、高延文、靳亚南、蔡先军、魏庆福

四、优秀共产党员(67人)

教师名单:丁兆梅、马海鹰、王继东、王雪臣、刘冬梅、刘爱军、孙玉山、曲延滨、张领、张玉芹、张继春、张鹏、李华军、杨国柱、苗勇刚、咸丰刚、钟诗胜、赵韩涛、黄蕊、董开坤、裴新军、霍彬如、阚光锋。

学生名单:孔庆超、孔宪礼、牛敏、王涛、王艳、王代壮、王庆通、王旭东、邓振明、申俊行、关宪、刘志、刘婷、孙龙、孙余鸿、许琳、宋同心、张龙、张汝、张波、张磊、张译轩、张国亮、张鲁峰、李海军、李淑颖、李燕萍、汪刚、陈晓、陈运振、陈雪莹、林建浩、姚剑、赵凯、赵文明、郝强、郝琳娜、贾玉龙、贾金钊、曾湘淦、湛秀磊、蒲菠、谭琛、鞠红。