2009年“CCTV杯”全国英语演讲大赛的通知

关于我校举办2009年“CCTV杯”全国英语演讲大赛的通知

根据2009年“CCTV杯”全国英语演讲大赛组委会的通知要求,经山东省大学外语教学研究会研究决定,我校将于今年9月秋季学期继续组织“CCTV杯”全国英语演讲大赛的校园选拔赛,现将有关事项通知如下:

1. 演讲题目:Culture Smart or Science Intelligent?

2.     报名资格:非英语专业同学

3.    报名时间:预计秋季学期第1

4.    赛程安排:预计秋季学期1-4周内完成初赛-复赛-决赛

本次大赛分设特等奖和一二三等奖,特等奖获得者代表我校参加省级比赛,具体相关信息请随时关注通知,望热爱英语演讲的同学们积极准备,欢迎届时踊跃报名参加!

哈尔滨工业大学(威海)

英一教研室