9月17日下午,威海市委书" />
威海市委书记王培廷来我校视察科研工作

917下午,威海市委书记王培廷在怡和机械制造有限公司董事长刘义昌等有关领导的陪同下来我校视察科研工作。客人在主楼2号会议室听取了信息学院信息工程研究所所长乔晓林教授对正在研究的科研项目“激光制导武器对抗系统”的介绍,并参观了信息光电子研究所。校领导李绍滨、唐安阳、马家辰等接待了来访客人。

乔晓林教授介绍情况

乔晓林从项目的构成、应用、可行性及技术路线、国内动态以及目前已完成的室内原理验证等方面做了简单介绍。随后,客人来到信息光电子研究所参观,研究所常务副所长田兆硕向客人介绍了项目的进展情况并当场演示。王培廷对我校科研工作以及多年来为威海市经济发展做出的贡献给予了高度评价和充分肯定。

(记者 邱惠妍 文/图)