有关Elsevier公司讲座资料的通知

1028下午330图书馆三楼网络检索室座无虚席,全校百余名教师和学生参加了图书馆特邀的Elsevier培训师讲座——《前沿学术信息获取与Elsevier期刊投稿培训》,讲座内容涉及了Elsevier期刊投稿要领,全球最大的文摘与引文数据库Scopus 的使用方法与技巧,如何辅助科学研究不同阶段的工作,如何定位全文、发现学术研究热点与趋势追踪最新科研成果,以及如何发现潜在合作伙伴,投稿期刊遴选,管理学术声誉等方面。

应在场和未能前来师生的要求,现将讲座资料置于网上供师生使用。

本次下载:《前沿学术信息获取与Elsevier期刊投稿培训》 点击下载

永久下载:请登录图书馆网页→外文数据库页面Scopus文摘和引文数据库(试用)后面的即可。

意见反馈:如有问题可直接与培训师联系,x.sun@elsevier.com,

也可发邮件至 tsgxxzx@126.com,由图书馆帮助处理。

图书馆信息技术部

2009-10-29