我校汽车学院教师参加亚洲动力传动与控制技术展会

应中国液压气动密封件工业协会的邀请,102629日,我校汽车工程学院刘涛、罗念宁副教授代表我校参加了在上海举办的第14届亚中动力传动与控制技术展览会(PTC Asia)。

PTC展会是有关流体动力传动与控制、机械和电气传动、压缩空气技术、内燃机和燃气轮机技术的知名国际盛会,今年首次邀请国内高校以展商的身份参展。我校展位展出了哈工大流体传动及控制研究中及产、学、研结合的丰硕成果,受到了国内外同行的关注和好评。展会上我校与来自全国的相关企业初步确定了多项合作意向,是高校理论研究向现实生产力转化的又一次有益探索。

展会开幕仪式

汽车工程学院副教授刘涛现场讲解

汽车工程学院罗念宁副教授现场讲解

国际同行参观我校展台