东北五校大型供需见面会在我校举行

1112上午,2010届东北五校毕业生大型供需见面会在我校研究院大厅举行。一汽集团、北京现代汽车有限公司、沈机集团昆明机床股份有限公司、青岛海尔软件等70余家单位前来招聘人才。本次招聘会吸引了我校和山大威海分校近2000名毕业生参加。

根据目前的HINI的疫情状况,本次双选会从场地布置到入场管理和场地服务,一切以安全、健康为前提。在场地布置上,本次会议使用了研究院一楼和二楼大厅,将用人单位尽量分散开,每个单位摊位的间距保持在2,避免出现人群集中的情况;在入场管理方面,就业中心安排学生志愿者在入口处查验证件和进行体温检测,体温超过37.5度的师生限制入场;在场地服务方面,现场有将近20名志愿者佩戴工作牌和口罩,为现场的用人单位和同学服务,指引方向,保证大厅畅通。

本次招聘会上,机械设计制造及自动化、车辆工程、电气工程及自动化、自动化等工科技术类专业的毕业生依然备受用人单位的青睐。另外,今年市场营销、计算机软件、生物化工等岗位的需求也有增加。此次招聘会最终有近百名同学达成就业意向。

(通讯员  邓平平/   记者丛  /图)