740)this.widt" />
我校举行2009年各院(系、部)学生工作单项奖评选活动

122324日,学校在主楼2号会议室举行了2009年院(系、部)学生工作单项奖评选活动。校党委副书记王建文和学生工作处、各院(系、部)、组织部、校团委等相关负责人共20人担任评委。经过2天的紧张评选,信息科学与工程学院、计算机科学与技术学院被评为学生党建工作先进单位;船舶工程学院、计算机科学与技术学院被评为就业工作先进单位;外国语学院、人文学院被评为学风建设先进单位;基础学部、海洋学院被评为班级建设先进单位;汽车工程学院、材料科学与工程学院被评为助学工作先进单位;管理学院、信息科学与工程学院被评为学生创新与实践先进单位;海洋学院、光电科学系被评为寝室建设先进单位。

主持人王瑞玲

本次评选活动设立了7个奖项,每个奖项评选出2个获奖单位,总计14个单项奖。自下达评选活动通知以来,各院(系、部)积极报名,踊跃参加。经过审核,共有13个院系申报了37项。评选会由学工处教育管理办公室主任王瑞玲主持,候选单位汇报人利用PPT按照评选要求进行5分钟的演讲。

会上还评选出史建峰、费非、岳彩领、李爱华、迟春霞、黄蕊为优秀辅导员,胡俊生等10名班主任为优秀班主任标兵以及2009年省级优秀学生、优秀学生干部、先进班集体。

王建文在会上宣读了学生工作单项奖的评选结果,并对各院(系、部)一年来所做的工作给予了高度评价,希望通过评选促进学生工作更好、更快发展。

各单位汇报

(记者  邱惠妍 文/图)