“工商银行杯”首届威海市创业设计大赛我校折桂

628下午,“工商银行杯”首届威海市创业设计大赛决赛在威海市职业技术学院举行。本次决赛共有8支代表队参加,我校由于成绩突出共有6支代表队杀入决赛。由我校管理学院张为民教授和材料科学与工程学院温广武教授担任指导教师,李阳、丁文凤、叶晓仙、石云哲、周曼、李燕等组成的“医用骨修复材料”团队因其出色表现勇夺冠军;我校其它五支代表队也分别获得二等奖和三等奖。

我校夺得二等奖的三支代表队分别是:指导教师何中兵、王殿龙,项目负责人为贾光钱的“电动汽车动力镍氢电池高孔率基板材料”团队;指导教师何中兵、王毅,项目负责人为徐瀚翔的“自动控压离析水氧式水下呼吸器”团队;指导教师张为民、王翥,项目负责人为郭玎玎的“基于ZigBee的煤矿安全监控系统”团队。获得三等奖的两支代表队分别是:指导教师何中兵、郭面焕,项目负责人为胡立润的“创科绝缘陶瓷轴承”团队;指导教师张为民、马立勇,项目负责人林锦斌的“便携式数字B超”团队。

获得一等奖

我校管理学院张为民教授应邀担任评委。评委们对我校六支代表队的参赛作品给予了较高的评价,认为具有务实、投资可行度高、项目调研工作扎实细致、创新思维表现较为丰富等特点。

(记者丛 涓   /图)