学校召开会议部署安全工作

暑假在即,学校于630日下午召开安全工作会议。各院(系)、部(处)负责人及全校辅导员参加会议。校领导冯吉才、王建文、蔡琳,保卫处处长郭跃峰、团委书记王彦岩等在会议上部署了安全工作。

冯吉才校长要求,全校各部门都要高度重视学生的安全工作,把学生的安全工作作为各单位的头等大事去抓好落实,要在全校营造这样一种以人为本的氛围。学工处、团委、保卫处等部门要联合制订出台一些重大校园活动的安全措施规范,从校规和法律的角度来保障广大师生的安全。副校长蔡琳、保卫处处长郭跃峰也在会上要求各单位负责人一定要把安全工作做细、做扎实,要做到防患于未然。团委书记王彦岩在会上就暑假各社会实践团队的安全保障工作向各院(系)负责人和辅导员提出了明确要求。(新闻中心)