总装科技委领导来校视察

87日下午,总装备部科技委委员兼副秘书长陶平一行3人在哈工大航天学院院长曹喜滨教授陪同下来威海校区视察,受到威海校区领导李绍滨、冯吉才、钟诗胜、马家辰等热情接待,双方在主楼一号会议室亲切座谈。

校长冯吉才向陶平一行简要介绍了哈工大一校三区的办学格局,从创建历史、学科设置、师资队伍、学生培养、科研成果等方面介绍了威海校区的发展现状,并详细介绍了威海校区的特色科研项目以及海洋与船舶工程和海洋科学两个重点发展的学科方向的相关情况。校党委书记李绍滨结合校园规划图向陶平等介绍了学校的硬件设施建设及校园规划等情况。

陶平对威海校区建校以来在人才培养、科学研究等方面取得的成就给予了充分肯定,并在李绍滨、冯吉才等学校领导陪同下前往雷达站、后山规划地等进行参观、考察。

曹喜滨教授(左一)、陶平副秘书长(左二)

校党委书记李绍滨(左一)介绍校园规划

哈工大(威海)校长冯吉才介绍学校情况

(记者 隗海燕 /图)