中核工业建设集团公司李定成来我校访问

1023,中国核工业建设集团公司副总经理李定成和中国核工业建设集团公司山东高温堆项目部邵刚等来我校访问。校长冯吉才、副校长梁景凯在主楼一号会议室与来访客人就产学研合作等进行了探讨和交流。

梁景凯从学校规模、学科建设、师资队伍、办学特色等几个方面简单介绍了我校的情况。李定成简单介绍了中国核工业建设集团公司的基本情况。中国核工业建设集团公司是经国务院批准的国家授权投资机构和资产经营主体,是国防科技工业十大军工集团公司之一。公司先后完成了我国大陆所有的核武器研究生产基地和核燃料生产设施建设,承担建设了我国航空、航天、船舶、兵器等各军工行业的各类国防科技工程,为我国核工业的发展和两弹一星的丰功伟业做出了重大贡献。

会上,双方就焊接方面的技术需求以及产学研合作等问题进行了交流。

校长 冯吉才

中核工业建设集团公司副总经理 李定成

副校长 梁景凯

(记者 邱惠妍 文/图)