决战上海滩2010 为HRT助威

决战上海滩2010  HRT助威

本期导视:

中国创造,擎动未来” 2010中国大学生方程式汽车大赛,哈工大(威海)汽车学院HRT赛车队作为全国20支参赛车队之一将赴上海参赛。这是大学生方程式汽车大赛第一次引入中国。

本期新世纪讲坛与哈工大(威海)科技处共同邀请HRT车队王剑锋老师及车队部分成员为我们作报告。

讲座内容如下:HRT车队介绍及成果展示

中国大学生方程式赛车大赛介绍

HRT车队纳新

HRT车队不止是我们汽车学院的骄傲,他更是我们哈工大威海校区的骄傲!”HRT赛车不仅仅是一辆像放大的玩具一样的赛车,不仅仅是过去数年中参加的无数比赛,获得的无数奖项。我们看到的,是一个团结的集体,一种精益求精的精神!

车队简介:

²       HRT(HIT Racing Team)车队成立于200911,是哈尔滨工业大学(威海)汽车工程学院为FSAE大赛专门成立的一支车队。

²       车队由学院副院长赵桂范教授、王剑锋老师和隋海瑞辅导员指导和组织,网罗了一批学校相关专业优秀的学生组建而成。

²       车队有队长、车身组、车架组、动力组、悬架转向组、总布置组、电气组、商业组组成,拥有自己的工作室、车间等良好的硬件设施。

²       自参加比赛以来,车队取得了优异的成绩,为我校取得了很多奖项。

“启迪智慧,放飞激情”。十一月十二日(本周五)晚七点N楼报告厅欢迎您走进新世纪讲坛,HRT车队将为我们讲述制作赛车的那些充满汗水与喜悦的日子,我们期待您的光临!现场将有HRT车队纳新宣讲!