波恩维尔学院客人来校访问

37下午,波恩维尔学院(Bournville College)校长诺曼·凯沃和国际合作事务部主任彼得·马修斯在威海市外商投资服务中心副主任陈晖的陪同下来我校访问。我校副校长马家辰在一号会议室会见了客人。

波恩维尔学院位于英国伯明翰市,创建于1913年,以优质高效的职业培训和语言预科教育著称,针对学生要求设置个性化培养方案,目前在校学生规模12000余人。波恩维尔学院与亚洲、非洲很多国家和地区开展合作办学,教师的国际化程度较高。

马家辰向客人介绍了我校的发展历史和专业布局,就可能开展合作的领域进行了详细了解。他指出,目前我校已与日本、韩国、英国和美国很多高校建立了合作关系,每年都有在校学生赴国外大学交流学习。为提高学生的国际化视野,学校正大力开展国际化合作办学,也期待着能与波恩维尔学院进行实质性的合作。(张玉芹 文/