当前位置: 首页  招标信息
学苑食堂改造工程招标公告
[ 作者:资产管理处 浏览:3171 录入时间:2012年07月25日 ]

哈尔滨工业大学(威海)学苑食堂改造工程招标公告

一、招标单位:哈尔滨工业大学(威海)

二、项目名称: 哈尔滨工业大学(威海)学苑食堂改造工程

三、项目编号:Hitwh2012-019

四、招标方式:公开招标

五、项目内容:

1、项目地点:哈尔滨工业大学(威海)学苑食堂

2、项目概况:

·二楼做钢化玻璃入户门、水果销售区、洗碗间、洗手区、室内不锈钢栏杆、厨房操作间(包括给水、排水、排烟、暖气、操作台、水池,隔墙、防水、楼面墙面贴瓷砖、吊顶等)、配餐台(包含灯箱、玻璃隔断售饭口)、更衣间、电气工程、监控工程等改造;

·室内卫生间及其前室等改造;

·室外楼梯踏面板更换、阳光板顶的更换及铁架、楼梯栏杆刷防銹漆等改造。

3、项目要求:包工带料、工完场清、安全文明施工。

六、报名人资格和条件

1、本招标只允许单一企业法人作为投标人,谢绝两个及其以上企业法人联合投标;

2、本招标只允许一个投标人的一个授权代表报名投标,如出现一个投标人的二个授权代表来参加本次投标,则该投标人的投标资格将被取消。为此出现一切后果投标人自负!

3、投标人必须具有营业执照并且年检合格。

4、投投标人必须具有省级及其以上建设主管部门颁发的房屋建筑施工总承包三级及建筑装饰三级(含三级)或相应资质及其以上资质的法人或其他组织;

5、投标人必须持有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

6、投标人的项目负责人必须具有建造师证书(贰级及其以上),具有同类或类似工程上的管理经验。

7、开标前请到哈尔滨工业大学(威海)招标采购办公室购买标书,交投标保证金,未按照要求购买标书的供应商不能取得投标资格。

(如有疑问可致电或到访招标采购办公室)

七、报名时间和地点:

时间:2012725201281,每天830-1630,节假日休息。

地点:哈工大(威海)资产管理处招标工作办公室(H321房间

招标联系人:宋老师

联系电话:  0631-568793715725614949   传真:0631-5680969(自动传真)

技术负责人:许老师   

联系方式:0631-5687570

报名时需携带的材料:企业法定代表人授权委托书、资质证书、营业执照、安全生产许可证、建造师证、授权委托代理人的身份证等上述资料的原件及复印件(复印件要求统一用A4纸张).

附件:《投标申请表》(点击下载)

哈工大(威海)

招标采购工作办公室

二〇一二年七月二十五日

创建部门:人员机构
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点