山东军星被装有限公司为我校捐款

1218日上午,哈工大教育发展基金会向山东军星被装有限公司颁发纪念奖牌仪式在主楼2号会议室举行。哈工大(威海)教育发展基金会会长、党委书记姜波,哈工大(威海)教育发展基金会常务副会长梁景凯、副会长兼秘书长张少太,校办主任、后勤服务中心主任邢成波及相关负责人,山东军星被装有限公司总经理郭法堂、副总经理管华等出席仪式。仪式由张少太主持。

山东军星被装有限公司是在陆军第97432厂的基础上发展而来的新型絮棉制造专业公司,拥有国内最先进的棉被、棉褥、床垫等絮棉产品生产线,制造出的“军星”品牌系列享誉军内外,并被广泛应用于地方高校、中学、政府机关、企业等集团化购买单位。

为回报社会,山东军星被装有限公司向哈工大教育发展基金会捐款10万元用于威海校区发展建设。姜波、郭法堂共同签订了捐赠协议,郭法堂代表山东军星被装有限公司接受了姜波颁发的“哈尔滨工业大学捐赠纪念奖牌”和“哈尔滨工业大学捐赠纪念证书”。

郭法堂在讲话中高度评价了哈尔滨工业大学在高等教育中的重要地位和影响,希望今后能加强与威海校区的交流与合作,为高校的人才培养做出自己的贡献。

姜波对山东军星被装有限公司捐资助学的善举给予了充分赞誉,他表示,此次捐助将成为双方相互支持与合作的又一个新的开始,希望双方进一步加强科研、学生培养等方面的合作与交流,共同为培养更多优秀人才做出应有的努力。

(记者 隗海燕 文/图)