离退休教职工2013年元旦酒会举行

1228中午,我校区离退休教职工庆祝2013年元旦酒会暨金婚纪念发牌仪式在学子餐厅4楼举行。校区党委副书记王建文、副校长钟诗胜及相关部、处负责人等与60余名离退休老教师、老干部欢聚一堂,共庆新年。人力资源处处长张廷斌主持仪式。

王建文、钟诗胜共同为梁君学、张荣彬和王永富、张桂芝两对夫妇赠送金婚纪念牌,并送上祝福的鲜花。党群工作部部长黄美香代表工会为两对夫妇送上金婚纪念品。王永富代表金婚夫妇在发言中表达了自己的激动与喜悦之情,作为最早的创建者之一,看到校区今天的发展规模和良好的发展势头,他们深感欣慰。

离休老干部金光代表全体老同志对校区领导和各部门给予离退休人员的关心和支持表示感谢,并表示将继续为学校发展发挥余热,让晚年生活更加充实。

钟诗胜在讲话中代表校区党委向两对金婚夫妇及所有离退休教职工送上了节日的慰问和祝福。他对校区一年来在教学、科研和学生培养等方面取得的成绩进行了通报,对老同志为学校发展做出的贡献给予了高度评价,并祝愿全体老同志晚年幸福,健康长寿。

酒会上,陈仁奎等离退休教职工代表纷纷登台献歌,表达老同志们对幸福生活的赞美和对未来的美好祝愿。

(记者 隗海燕 /图)