学术报告(经管论坛第6期):中国GDP统计数据结构变化特征及其形成机制研究

主要内容:

1、中国GDP结构变化特征

2、中国GDP结构变化形成机制

3、调控中国GDP的宏观政策

主 讲 人:周建

周建,上海财经大学经济学院教授、博士生导师。于清华大学经济管理学院数量经济学专业获得经济学博士学位,主要研究方向:宏观经济理论及应用,计量经济方法与政策。教育部新世纪优秀人才支持计划获得者、上海市浦江人才计划获得者。曾经获得2007年度(第十一届)霍英东教育基金会青年教师奖候选人、2005年度(第十届)霍英东教育基金会青年教师奖研究类一等奖候选人。在《经济研究》、《数量经济技术经济研究》、《系统工程理论与实践》、《中国软科学》等重要期刊发表学术论文三十余篇,主持并完成国家自然科学基金、教育部社科基金、上海市社科基金等科研项目十余项。是《经济研究》、《管理科学学报》、《数量经济技术经济研究》、《财经研究》等重要学术期刊论文评审专家。

主办单位: 经济管理学院

间: 2013524日 晚800