“梦想起航•2013迎新晚会”隆重上演

912晚,由校团委、思政部艺术教研室和社团联合会共同承办的“梦想起航·2013迎新晚会”在主楼音乐广场盛大举行,虽然整场晚会伴随着淅沥的小雨,但演员和观众们热情高涨。校区党委书记姜波,副校长曲世友、赵国亮也来到晚会现场,与全体新生和参训教官共同欣赏这场异彩纷呈的视听盛宴。

大会主持人

晚会在凤舞社活力四射、激情洋溢的开场舞中拉开了序幕。音乐爱好者协会的纯人声合唱《CREEP》足实让大家的耳朵过了一把瘾。紧接着,武术爱好者协会、跆拳道协会和夏暮漂移社给观众奉上了精彩刺激、梦幻炫酷的武术、跆拳道和轮滑串烧表演,台下观众不禁为他们的“真功夫”拍手叫绝。而月光海洋器乐社的一曲乐器合奏《天下》则让大家陶醉在悠扬空灵的乐声之中。斋符动漫社表演的动漫剧《我要找秘籍》构思巧妙,活泼有趣的动漫造型、诙谐幽默的台词、搞笑雷人的桥段引逗得台下观众捧腹大笑。青春洋溢的韩舞《初智齿》让全场沉浸在轻松活泼的氛围中。

开场舞《凤舞时刻》

纯人声合唱《GREEP》

串烧表演

乐器合奏《天下》

动漫剧《我要找秘籍》

舞蹈《初幼齿》

接下来,全体军训教官合唱一首《当那天来临》掀起了晚会高潮,新生们大声呼喊自己教官的名字,掌声雷动,欢呼不断。13级新生华真同学变化莫测的远景魔术表演让台下观众睁大了眼睛,而水月棍道双节会协会带来的双节棍表演《绝世高手》可谓是功夫和笑点兼备,校舞蹈队表演的舞蹈《青春河》则把大家带入到一种优美曼妙的意境之中。之后,来自不同院系的“校园十佳歌手”带来的歌曲串烧又掀起了晚会的一个小高潮,观众掌声此起彼伏,经久不息。校广播台也为大家带来了深沉、真挚、感人的诗朗诵《一些人与一座城》。最后,晚会在校合唱队的《平安颂》中圆满结束。

教官合唱《当那天来临》

远景魔术

双节棍表演《绝世高手》

舞蹈《青春河》