南京大学创新创业学院执行院长黎怡杭教授学术讲座

间:2014.06.05 晚上1840

点:G202

报告题目:创业 2.0 创新与创业的新思维

主要内容:由于科技的快速进展及互联网的普及化,目前是创业的绝好时机,然而创业的失败率并没有急剧的下降。许多的研究报告里指出,那些创业成功者都采用了一个与传统上不同的思维与办法进行创业。

主讲人:黎怡杭 博士(美籍华人),南京大学国际创新创业学院执行院长

个人简历:黎怡杭博士在通讯与信息领域有30多年的丰富经验。目前担任南京大学国际创新创业学院执行院长

· 黎怡杭于2009年底, 建立杭州九诺科技有限公司,任CEO

· 在创建九诺科技有限公司前, 博士任职北京信必优集团, 担任首席知识与技术