校区召开本科生招生录取监察工作会

7月10日下午,校区本科生招生录取监察工作会在主楼2号会议室召开,校长冯吉才,党委副书记、纪委书记王建文,纪监审法办公室主任李美杰、教务处处长丁效华与招生录取工作人员及学校办公室、党群工作部、总务保卫处、后勤服务中心等相关部处负责人参加了会议。会议由王建文主持。

丁效华首先介绍了哈工大(威海)2014年招生工作安排,强调了录取工作注意事项。据了解,我校区2014年本科生录取起始时间为7月10日,包括国家贫困专项、理工科自主招生批次和本科一批共三个批次。李美杰传达了山东省教育厅召开的“全省普通高等学校招生录取监察工作视频会议”精神,会议就贯彻落实全国普通高等学校招生录取监察视频会议精神提出了具体要求。

冯吉才在讲话中要求,教务处等招生录取工作主管部门要切实贯彻落实教育部、山东省相关文件精神和政策要求,在整个招生过程中切实做到严格按照规章制度办事,及时向社会公布应该公开的信息,总务保卫处、后勤服务中心等相关部门要做好后勤保障工作,大家齐心协力圆满完成今年的招生工作。

(记者隗海燕 文/图)