经管学院举行年级大会

近期,经管学院分别举行11级,12级,14级年级大会。

11级年级大会上,教学院长王勇将本学期论文的进程安排以及撰写注意事项做了详细介绍,并再次强调毕业生的请销假制度,希望毕业生在最后一个学期能严格遵守学校的各项制度,为学弟学妹做好榜样。辅导员高仕宁就目前的11级考研和就业情况进行了通报,希望目前还没有去向的同学调整就业期望,抓好春季学期的就业黄金时段,理性择业,积极就业。同时,以母校三十周年校庆为契机,倡议各班开展丰富多彩的班级活动,为学校三十周岁献礼。

12级年级大会上,辅导员韩茹重点强调了要遵守校规校纪,并且与同学交流了未来选择方面的问题。她指出,同学们到了明确具体目标并且为之努力的时候了,有保研希望的同学要继续提高专业能力,外语水平,并且开始筛选联系合适的学校;考研的同学,应该开始潜心准备;想直接就业的同学务必寻找各种实习机会,以更深入的了解社会和工作,并且趁现在弥补自己所缺少的东西。她表示,希望有共同目标的同学能组成互助小组。

14级年级大会上,辅导员林静总结了上学期情况,并就期末成绩进行了分析。三位被邀请的大四同学分享了自己求职面试的经验以及大学生活的感悟。三位同学针对不同意向的同学,在各个方面给予了宝贵的建议,并希望同学们能够尽早作出规划,珍惜时间,提升各方面能力,不要给大学生活留下遗憾。

据悉,13级将分别举行小班班会。

懵懂的大一,奋进的大二,抉择的大三,丰收的大四,在一年又一年的精彩中,我们度过了美好的大学。希望同学们能扣好人生的每一粒扣子,踏踏实实的走好人生的每一步。