汽车工程学院召开全院教师大会

318上午,汽车工程学院在研究院南229会议室召开全院教师工作会议,学院全体教师参加了会议。

会上,院长杨建国首先传达了《哈尔滨工业大学关于威海校区发展建设的若干规定》、学校2015年工作要点和教学推进与落实工作要点等文件要求和徐校长关于校区深化改革重要讲话精神。杨院长针对学校的发展定位、人才培养、教学管理、师资建设等工作做了重点强调。就推进和落实好学校工作要求,杨院长通报了汽车工程学院2015年工作要点,今年学院将按照学校工作要点,贯彻落实“把人才培养作为根本任务”的核心地位要求,不断加强师资队伍建设,做好“十三五”规划等。

院党委书记王彦岩传达了校区30周年校庆的筹备、进展情况,介绍了校庆的指导思想、基本原则和主要活动内容。希望全院教职员工抓住学校快速发展的机遇,凝心聚力,共同谋划好学院的发展,将个人的发展与学校的发展相结合。王书记重点强调了安全稳定工作,要求学生辅导员、班主任、专业导师等细心认真做好学生工作,多关心关注学生,掌握学生信息,建立沟通渠道,尽心尽力帮助学生“求知、增能、成才”。