我校学生参加第24届哈佛世界模拟联合国大会

3月16日至3月20日,第24届哈佛世界模联在韩国首尔举行,我校国际交流协会(简称HICAS)代表团一行八人代表我校首次参加哈佛世界模拟联合国大会。本次大会共吸引了来自全球118个国家2400余名大学生的参与,为历届规模之最。

世界模拟联合国会议(World Model United Nations,WorldMUN)是世界上唯一每年在不同城市举办的模拟联合国会议,创办于1992年,每一年皆由美国哈佛大学团队和当地城市的合办团队共同合作举办。世界模拟联合国会议是世界上规模最大且参与者最多元化的模拟联合国大会,每一年都吸引着国内最优秀高校大学生的参与。

作为一项世界级的大学生交流活动,世界模联不仅仅重视模拟联合国本身的会议体验,更主张通过丰富多彩的主题活动促进全世界大学生的交流沟通。借此机会,我校学生与世界优秀大学生同台竞技,更是在全世界面前展示了哈工大(威海)的良好风貌。