新世纪讲坛讲座预告——做自己人生的导演

地点:M106

主讲人:田园老师

讲座导航:

时光如驹,转眼间我们回校已一月有余。不禁感叹,大学四年是否也将如此匆匆而过?毕业后工作还是考研?如何平衡工作与学习?现在考虑已不算早。在众人中想要脱颖而出,离不开自身强大的实力与竞争力。毕业后选取的正确方向是我们通向成功的桥梁。由此看来,如何结合生涯规划科学合理地分配大学时间显得尤为重要。本周六晚七点,我们有幸邀请到田园老师讲解生涯规划问题,为同学们的大学生活指点迷津。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

田园老师毕业于哈尔滨工业大学,是全球职业规划师(GCDF)、国家生涯规划师和国家三级心理咨询师,同时也是“萤火虫”学生生涯规划工作室成员。

她连续多年全程参与高校学生工作,对大学学习生活以及各专业就业形势有深刻了解,善于从职业规划角度,对学生特质进行深度挖掘。

新世纪讲坛

201549