经济管理学院举行五四联评

为了更好的调动团支部和团员的积极性,主动性和创造性,加强学院内部交流,经管学院团委按照校团委工作部署,于4月12日下午在研究院南518举行五四评优大会。班主任代表张春瑞,屈琦,王嵩,党委副书记史建锋,辅导员高仕宁,韩茹,林静和来自各班的同学代表担任评委。

在团支部展示环节,高年级支部硕果累累厚积薄发,低年级支部锐意进取意气风发,分别从学风建设,社会实践,公益活动等多方面展示了各自的风采。“成长档案袋”,“学科带头人”等制度很好的促进了学风建设,扫墓,天鹅湖志愿行,清扫校园,光盘行动,各种调研活动等促进了同学与社会的接触和对生活的感悟。在个人展示环节,候选人展示了他们自信的态度,笃实的行为,丰富的经历和优秀的成绩,他们在学习,学生工作,科技创新和志愿服务等方面收获多多。

最终,1103101团支部获得支部评比第一名,张婕和吕舒婷获得个人评比前两名