党校第41期入党积极分子(信电学院)培训班结业

4126时,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第41期入党积极分子(信电学院)培训班学员讲坛暨结业典礼在M205隆重举行。信电学院党委书记师雄达、党委副书记王瑞玲、学生党总支副书记张云凯、学生党总支党校培训部成员及本期入党积极分子培训班全体学员参加了结业典礼。

学员讲坛环节,秦屹、王月娇等五名演讲人分别以“相信的力量”、“浅谈爱国情怀”、“谈责任意识”、“从实践中来到实践中去”、“青春中国梦”、为题,将自己的党课学习心得,化作激情澎湃的讲演,给学员们传递了正能量,也给大家上了生动一课。六个小班分别展示他们的学习历程,各个班级的代表用他们生动的演讲以及制作精美的ppt为我们展示了一个个充满活力团结向上的集体。经过评比,秦屹被授予“最佳演讲人”称号,王月娇、马德宇被授予“优秀演讲人”称号。在班级评比中,A6班被授予“最佳班级”的称号。师雄达书记为获奖同学颁奖。

接下来,全体师生一同观看了党课生活视频,重温了近一个月来收获的点点滴滴。张云凯老师进行了党校学习总结。王瑞玲副书记宣读了结业决定以及表彰决定,并为学员代表和获奖同学颁发了证书。本期培训班共培训学员188名,37名同学表现突出,荣获“优秀学员”荣誉称号。

王瑞玲副书记作总结讲话。她对学员们顺利结业表示热烈祝贺,同时对各位学员的激情演讲予以高度赞扬。党校结业,不意味着学习的停止,而是新的起点。她希望学员们能够在今后的学习和工作中,用更高、更严的标准要求自己,争取早日实现入党梦、实现报国梦!