名家讲坛:成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多

时间:6814

地点:N楼报告厅

活动介绍:一年的时间转瞬即逝,现在的你是否适应了快节奏的学习生活?是否在为四年的生活感到迷茫?是否想知晓成功的秘诀?成功需要机遇,而坚持铸就梦想。68日下午2N楼报告厅哈尔滨工业大学86级校友,第十三届中国国际软件博览会创新奖的获得者——蔡立,与你相约工大,分享多年创业的经历;解决我们对未来的迷茫与困惑!

主讲人:蔡立,哈尔滨工业大学86级校友,赴日留学获得大阪大学信息科学研究博士学位。20027月成立济南凌佳科技有限公司,现任董事长兼总经理。2012年又荣获电子信息行业企业家全国优秀奖称号。凌佳科技集团主营业务为对日软件开发以及面向国内的系统集成业务。凌佳集团作为日立集团在中国的唯一合作伙伴,引进日立集团指静脉识别技术,在此基础上开发适合中国市场的系列产品,获得多项专利,并完全具备自主知识产权。