HRT两辆新车亮相校园

6月28日晚, HRT车队15赛季新车发布会主楼音乐广场举行,HRT15C  HRT15E两辆新车在与会嘉宾和同学们的关注下闪亮登场。哈工大副校长、哈工大(威海校长徐晓飞大学生方程式赛事总监暨易车首席汽车知识专家陈刚中瑞德科北京工业设计有限公司总经理王超先生、光威复合材料股份有限公司李书乡先生等HRT赞助商代表副校长赵国亮及《齐鲁晚报威海晚报》等媒体记者与400多位师生共同见证这一激动人心的时刻

晓飞在致辞中对HRT车队给予了高度的赞扬,车队精神概括为协作创新的团结精神、铭记责任的奉献精神勇往直前的奋进精神、国际化的开放精神希望HRT车队再接再厉,取得更多更好成绩。

陈刚在致辞中四个“HRT车队进行了评价学生在车队学到了大量的知识,通过参加国内外赛事增长了很多见识,同时在赛车设计中越来越有胆识,最终会赢得社会的赏识。同时,他还希望同学们能延续中国梦,延续赛车梦,为中国早日成为汽车强国贡献自己的力量

王超代表车队赞助商表示车队成员的努力和成绩让他选择了HRT车队,他们将一如既往支持车队为车队发展提供更多的资助。

在齐放的礼花和炫目的灯光下,校领导以及赞助商代表共同为2015赛季两辆新车揭开神秘面纱赛车酷炫的外形引起了全场的掌声及喝彩。据车队队长介绍,HRT15C(C代表Combustion,即传统的燃油动力赛车和HRT15EE代表Electric,即电动方程式赛车)两辆新赛车均采用了全碳纤维单体壳车身、碳纤维轮辋、可变气动尾翼(DRS)等新技术,大胆创新勇于尝试,在轻量化方面再一次取得了突破性的发展,整车性能大大提升。

据悉,HRT车队将今年8月、10月和11月先后前往山东潍坊、湖北襄阳上海分别参加Baja、燃油方程式、电动方程式赛事

( 记者  隗海燕  学生通讯员 赖艺芳  傅铭宇 文/图)