资产管理处党支部:学习王克老师先进事迹,做好本职工作

724日下午,资产管理处在主楼320召开了学习王克老师先进事迹专题支部会。学习了王克老师的先进事迹,并结合自身岗位特点谈了各自的体会。

张步先在发言中说:王克老师是我们身边优秀教师的代表,他有崇高理想信念、有高尚道德情操、有扎实学识、有仁爱之心。他爱岗敬业、用崇高的师德感化他的学生。他真诚淳朴、无私奉献,将毕生精力奉献给了教育事业。我们应该学习王克老师的这种精神,热爱并做好自己的本职工作,勤于钻研业务、乐于服务他人、任劳任怨、勇于创新、甘于奉献。

杨易林老师在发言中说:我被王克老师的事迹深深感动,他兢兢业业、无私奉献,淡泊名利,宽以待人,是我们的好榜样,今后在工作中一定以王克老师为榜样,将资产管理工作做好、做细致。

宋寒冰、魏冉都谈了自己的感受,王克老师给予年轻教师无私的帮助和指引,指导年轻教师做事、做人。他将全部身心投入到教育学生身上,这崇高的无私精神,深深的打动了他们,他们将在实际工作中恪尽职守、严于律己、热情服务,做好资产管理及招标管理工作。

最后,与会人员纷纷表示,大家要学习王克老师“求真求实、严于律己、仁爱育人 、无私奉献” 的精神,爱岗敬业,做好本职工作。