规划建设处学习王克老师先进事迹

83日规划建设处全体人员在主楼320召开学习王克老师先进事迹座谈会,会上大家表达了对王克老师的怀念与敬意,并结合自己工作实际,交流了向王克学习的心得感受。

李文革处长在发言中说,王克老师治学严谨、工作勤恳、无私奉献、淳朴向善、对待学生像对待自己的孩子一样,是我们学习的榜样。我们应该学习王克老师的这种精神,热爱并做好自己的本职工作,对待工作始终抱有认真的态度,像对待自己家装修一样一丝不苟,爱岗敬业做好本职工作。

贾广田副处长谈到向王克老师学习时说,王克老师是我们威海校区的典范,是习近平总书记提出的“四有”好老师的典型代表。学习王克老师,认认真真做好本职工作,就会对各项工作的正常运转起到推动作用,不仅部门内部加强沟通,更要与校本部与工作前沿信息加强交流,履行岗位职责,做好各项工作。

张惠玲、许彦宁讲到,学习王克老师,深深被王克老师对待学生像对待自己的孩子一样的行为感动,今后在工作中对待学校像对待自己的家一样,将本职工作做好做细。

张克胜、魏文、左旭、谷静都谈了自己的感受,要学习王克老师在艰苦岁月中自强不息、发奋读书的精神;学习王克老师热爱生活,热爱事业,淡泊名利,乐于奉献,坦荡做人的情怀。

通过学习,大家被王克老师的先进事迹深深打动,一致表示在今后的工作中,尽心尽力,尽职尽责地做好本职工作,以实际行动向王克老师学习!