关于校内闲置资产调剂工作的通知

关于做好校内闲置资产调剂工作的通知

为加强和规范学校国有资产管理,保障国有资产的安全性和完整性,提高国有资产的利用率,减少资源和空间的浪费,资产管理处对学校各单位闲置设备和家具进行校内调剂,具体要求通知如下:

一、本次调剂的闲置资产是指在学校国有资产账上、闲置一年以上且有使用价值的设备和家具。

二、办理资产调剂要求

(一)有闲置资产的单位(转出单位),将本单位的闲置资产清单及资产照片上报资产处,经审核后面向全校公告。电子版邮件发送至:腾讯通9908004校内邮箱weiran@hitwh.edu.cn

(二)有意向接收的单位(转入单位),由资产管理人与转出单位资产管理人联系,考察资产现状。同意接收后按资产转入(转出)工作流程办理相关手续。

(三)资产接收单位负责人和资产管理人做好资产分配、使用和管理工作。

本通知未尽事宜,可咨询资产管理处。

联系人:杨易林 魏冉

附件:哈尔滨工业大学(威海)闲置资产明细单