校领导新学期深入课堂

915日早上8点,哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞出现在主楼447《计算机软件基础课》的课堂上,与班上86名同学一起迎接新学期的开始。

当天与同学们一起上课的还有姜波、王建文、钟诗胜、温广武、曲世友、刘德柏等校领导。在课堂上,校领导们与同学们一起认真听讲,并不时将上课情况记录在听课记录单上。

新学期校领导进课堂已成为校区多年坚持的传统。教务处处长丁效华表示,教学质量是学校的生命线,人才培养是学校的根本任务,校领导开学进课堂体现了学校对教学工作的高度重视。今后不仅要继续坚持校领导听课传统,还要积极推动各学院院长不定期进课堂,共同促进教学质量的不断提高。

(新闻中心)