南京玄武区与我校区进行高层次人才战略合作对接

919日上午,南京玄武区发改局副局长左斌一行来校区进行高层次人才战略合作对接,对接会在主楼2号会议室举行,校区副校长曲世友,科技发展处及信息与电气工程学院相关负责人出席会议,会议由科技发展处处长张文丛主持。

会上,左斌等介绍了玄武区创业创新环境南京市321人才政策,并介绍了位于玄武区的两个高层次人才需求密集地——徐庄软件园及梅园街道的概况。息与学院副院长孙明健对学院的科研项目和成果作了介绍。在前期多次沟通交流的基础上,徐庄软件园及信电学院现场签订了产学研合作协议,双方将建立产学研合作基地,在人才培养、科研项目开发等方面展开深入合作。

曲世友介绍了威海校区的建校历史及发展概况,并对左斌一行的到来表示欢迎,他希望双方在交流中建立起有效的战略合作渠道,把高层次人才工作真正做实做细。左斌表示哈工大(威海)有深厚的科研基础和出色的高层次人才队伍,玄武区十分期待与校区建立长久的合作关系,希望双方密切交流,在进一步合作中取得实质性进展。

来访中,左斌一行还参观了石墨深加工技术研发中心无人机创新实验室HRT车队及山东省特种焊接技术重点实验室。

(记者 谭璇月 文/图 参观实验室图片由信电学院提供)