英语角20周年特别活动——户外英语沙龙通知

主题

1. The turning points of your life.

What was the first turning point of your life? Why is it important to you?

2. Do you think it’s acceptable that your best friend treats others better

than treating you?

时间:1017日(星期六)1830

地点:大学生服务中心

特别活动:

不知不觉,语言文学学院主办的英语角活动已经走过二十年。值此二十周年之际,英语角将倾情奉献,在本周,改变形式、改变地点,于大学生服务中心举办户外英语沙龙,本次活动中,将有暖场节目、开题演讲、迷你情景剧和游戏。活动过程使用全英文交流,带你领略英语口语之美,让你勇敢大声说英语!

特邀嘉宾:徐晓飞校长、外教Barry、外教Jennifer、外教Wayne

户外英语沙龙,期待你的参与!

语言文学学院

20151016