修身讲堂预告

地点N221N223

本期内容:

N221:《哈佛大学幸福课:完美主义》

“幸福课”是哈佛大学的选修课,教这门课的是一位名不见经传的年轻讲师,名叫泰勒•本-沙哈尔。在这门课上,泰勒教会学生们遵从内心的热情,教会他们学会失败,教会他们如何简化生活,泰勒对幸福的独到理解吸引了越来越多的人,“幸福课”成为哈佛最受欢迎的选修课之一。

这次,“幸福课”来到了修身讲堂,本期“幸福课”的主讲内容是完美主义。如果你也曾被完美主义所困扰,如果你也想听听泰勒对完美主义的见解,那么一定不要错过。让我们一同与世界顶级名校的课程零距离接触,领略大师思想的光芒!

N223:《怦然心动》

这是一部根据文德琳•范•德拉安南的同名原著小说改编的电影,影片讲述了一段青梅竹马的初恋故事。布莱斯搬到小镇上,邻家女孩朱丽对他一见钟情,一直想方设法地接近他,但是布莱斯却避之不及……

影片从两人不同的角度讲述了青春期中男孩女孩之间的有趣“战争”。一对小孩,一棵树,简单的故事,却荡气回肠。就让我们一起跟随镜头,体验怦然心动的美好感受。

修身讲堂与您不见不散!

大学生明德践行会

20151022