我校区《力学基础》和《自动控制原理》被评为山东省成人高等教育特色课程

近日,山东省教育厅公布了2014年度成人高等教育特色课程第一批验收合格名单(鲁教民字【201512号)。我校区由张进国老师负责的《力学基础》和张华强老师负责、张虹老师主讲的《自动控制原理》两门课程被立项为山东省成人高等教育特色课程。

一直以来,学院坚持以提高教学质量为核心,加强内涵建设,加大课程资源建设投入力度,以满足成人教育学生多元化学习需求。省级特色课程的获批是我院成人高等教育建设取得的又一丰硕成果,将对我校成人教育课程体系的完善和资源共享起到积极的推动作用。目前学院已有成人高等教育网络课程资源120余门,山东省级特色课程5门,省级资源共享课程3门。今后,学院将进一步加强课程资源建设,为学生学习提供更好的服务支持。