图书馆2015年度优秀助馆学生志愿者及团队表彰会顺利举办

111日晚,在同学们繁忙的考试周即将结束之际,图书馆在H355进行了2015年度优秀助馆学生志愿者表彰会,对表现突出的学生志愿者进行表彰。

晚上730,表彰会正式开始,图书馆推广部李荣添老师对此次表彰会做简要介绍,并向在场的同学们介绍到场的领导和老师。崔令江馆长对过去的一年里学生志愿者的工作做简要总结,并对同学们的辛勤努力表示肯定与感谢。并以下团队及个人进行表彰,分别是:优秀志愿者,优秀助馆学生,致远书院优秀个人,优秀志愿者团队等。

颁奖环节结束之后,优秀助馆学生,志愿者代表志愿者团队代表就此次表彰进行发言与现场的老师和同学们分享自己的工作感悟,并对新一年里图书馆的发展表示祝愿。

在讲话中,崔令江馆长给大家带来了新图书馆即将破土动工的好消息,并表示在两年后的2018年同学们将使用上我们的新图书馆。新馆建成以后,将会有更加全面的资源,更加先进的管理理念和更加多元化的馆内设施。而在新馆的建设中,图书馆也会开放信息渠道,听取来自同学们对于新馆各方面的建议,使两年后的图书馆真正成为美貌与实力兼具又贴合同学们实际需求的好朋友。

最后,崔令江馆长对正在积极准备考试的同学表示鼓励,推广部李荣添老师也祝愿同学们能够考一个理想的成绩并以此迎来一个快乐的寒假。