经管学院召开新学期全院大会

2月28日上午,经管学院在研究院南518召开全院大会,学院全体教师参加会议,会议由院长韩东萍主持。

院长韩东萍传达了学校和校区寒假工作会议精神,结合我院情况分析了教务,人事等方面的安排和变动,结合学校发展规划,对院工作进行了总体部署,要求大家紧密结合学校发展方向,发挥经管学科优势,积极主动工作。

书记陈效农介绍了本年度校工会的活动安排,希望大家对院工会活动提出建议,为大家介绍了接下来的教代会的提案要求,传达了建设服务型党支部的精神,将开会讨论如何落实服务型党支部的建设。

副院长王勇对开学初教学工作进行了部署,包括本科再次开题答辩、研究生中期答辩等,提醒老师做好补考阅卷等相关工作,并分析了去年的学院考核情况,对老师们提出教学安排上的要求。

副院长何青松要求老师们做好工程硕士授课工作,并提醒大家关注接下来的国家自然科学基金申请。