继续教育学院召开全院会议重申16年工作要点

1月29日,继续教育学院在学院会议室由冯英涛院长主持召开新学期第一次全体会议。冯院长围绕学院制度建设、招生任务指标、教学学科建设、信息化建设、及队伍建设等方面对2016年学院工作要点进行了再次重申和重点部署。

在为大家部署学院重点工作的同时,冯院长也着重分析了当前发展形势以及学院工作中还存在的各种问题,并对全院同志也提出了具体工作要求。全院同志需进一步端正工作态度,加深岗位认识,在工作中将规章制度作为依据和准绳,全面细化落实,形成部门任务书。

张宗虎书记强调会后各部门要进一步深入研究贯彻学院工作要点,把部门任务书做细做实,做到有任务、有内容、有节点。全院同志要统一思想,形成共识,坚定信念,团结奋斗,在“十三五”开局之年打好基础,保证各项工作顺利完成。