哈尔滨工业大学(威海)勤工助学管理中心纳新通知

哈尔滨工业大学(威海)勤工助学管理中心是我校学生工作处下属的,为加强勤工助学的管理工作而专设的学生组织。中心以“为有困难的同学提供帮助,为有能力的同学提供机会”为宗旨,主要负责我校校内勤工助学岗位的招聘、监督,勤工助学站的日常管理及运营,校外勤工助学岗位的开拓、维权等工作。

勤工助学管理中心是我校唯一实行人性化管理与制度化管理并行管理模式的官方机构,拥有成熟完备的管理体制和工作运行方式,是我校与社会和老师接触最多的正规组织。中心下设办公室、监察部、内务部、外联部、项目服务部、宣传部、工作室七个部门。

经哈尔滨工业大学(威海)学生工作处批准,勤工助学管理中心现正式面向15学生招纳新一届成员。为了帮助同学们了解我校勤工助学管理中心的职能、工作内容以及勤工助学岗位的相关情况,我们将于34日(本周五)晚700 G103举办纳新宣讲会,届时中心主任及部长将为同学们解答心中的疑惑。

详细情况请关注勤工助学管理中心官方微信平台:hitwhqgzx

哈尔滨工业大学(威海)

勤工助学管理中心

2016年32