第六届第二任哈尔滨工业大学(威海)学生会纳新宣讲会通知
      灼热年轻的梦想,为青春插上翅膀。工大的学子们,校学生会愿意成为你梦想飞扬的起点,为你的四载求学路留下最宝贵的阅历,为你的青春记载下一段至美绚烂的记忆。

哈尔滨工业大学(威海)学生会是直属于校团委的校级学生组织,由主席团带领着办公室、维权服务部、学习培训部、社会工作部、生活服务部、新闻宣传部、文体活动部、自律监察部八个部门组成,秉承“做同学们身边最值得信赖的朋友”的宗旨,尽心尽责为同学们做好每一件事。

哈尔滨工业大学(威海)学生会(以下简称“校学生会”)将在下周迎来纳新活动。为让工大学子全面综合地了解校学生会,我们将于 35日(周六)晚7点在G102举办校学生会纳新宣讲会。届时校学生会主席团、各部门部长将对各部门职能、工作设想、纳新要求等进行详细陈述与答疑。

如果你想更多地了解校学生会,如果你有意向加入校学生会这个优秀的学生组织,如果你还在因不够了解校会而找不到竞选的方向,纳新宣讲会真诚地欢迎你的到来。校学生会将是你们展示才华的舞台,是你们开阔视野的课堂,更是你们服务同学的平台。期待优秀的你们绘出校学生会的绚烂图景!

哈尔滨工业大学(威海)学生会期待你们的加入!

宣讲会时间:35日(周六)晚7:00

宣讲会地点:G102