汽车学院组织参观天福山起义纪念馆党日和工会活动

按照“两学一做”的学习活动安排,423日上午,汽车工程学院组织教工党员和群众赴天福山起义纪念馆开展爱国主义教育党日和工会活动。校区党委副书记、纪委书记王建文受邀参加了本次教育活动。

活动开始,大家在纪念馆讲解员带领下,参观了天福山起义纪念馆,聆听革命故事,缅怀革命先烈,感悟“天福山精神”,接受了革命传统教育。随后大家先后参观了天福山武装起义的旧址、会场和天福山起义纪念塔等。

在天福山起义纪念塔前,所有党员面对党旗庄重进行了党员宣誓仪式,重温入党誓词,上了一堂生动的“天福山精神”教育课。通过参观,全体人员深刻认识到,先辈烈士前赴后继、甘愿奉献的英雄事迹,是为人民群众谋求幸福、过上美好生活的生动体现。通过学习教育活动,大家进一步深化了学习,提高了认识,坚定了信念。