整旗鼓蓄势待发,展雄风喜迎盛会——信电学子备战第28届校运动会

第二十八届田径运动会即将召开,为弘扬体育运动精神,振奋运动员士气,信电学院于4月24日晚上在M108召开了运动会动员大会。院党委副书记王瑞玲、团委副书记张沥丹老师学生会主席赵栋以及运动员参加了动员会
    往届运动员代表刘国程在发言中讲述了信电健儿在赛场上的拼搏和取得的优异成绩并通过视频为大家再现了运动员不畏艰难、奋力拼搏的精彩瞬间。孟子杰同学代表本届运动会的参赛队员进行表态大家将发扬体育运动精神、全力投入训练,并抒发了为荣誉而战的信心和决心,展现了信电健儿满腔的奋进豪情。学生会主席赵栋介绍了院会为运动会做的各项准备工作,并表示学生会将做好各项服务工作,全力支持运动员参与比赛。

王瑞副书记表达了院领导对运动员的关心与支持,提醒大家要科学训练,并就训练和比赛的安全问题进行了重点强调。运动会是展示学院精神风貌的重要活动,希望大家取得更好的成绩。

目前,各项目的参赛队员已经在学生会的组织下开始了有条不紊的分组训练。晨曦暮霭中都有信电学子朝气蓬勃的身影,热身、拉伸、起跑、冲刺,矫健的身姿在阳的沐浴下熠熠生辉。运动员刘浩每天6:20到达田径场训练虽然比较辛苦,心中的荣誉感时时鞭策着他坚持训练。“做最好的自己为信院的重回巅峰贡献自己的一份力量”道出了一名运动员的真挚心声和坚定信念。运动会的脚步越来越近运动场上的汗水撒满跑道传递的拼搏精神浸润心田。

春意正浓,美丽的工大校园正焕发出无限的活力和朝气让我们发扬体育运动精神,共赴这场青春与活力运动盛会

程翔宇 杨煜 周彦君/文 赵佳 骆仪涵 王旭初 姜静颖/图