关爱从心开始——信电学院组织师生参观校心理发展中心

心理发展中心是我校学生的心灵港湾,在学校的重视和支持下,心理中心的硬件设施和功能得到极大地改善。近日,为全面了解心理中心的各种高大上,更好地将这一心灵伙伴介绍给学生,电学院先后组织辅导员和心理委员分批参观了位于大学生活动中心北三楼的校大学生心理发展中心。

心理中心的孙滨捷老师热情接待了大家,为大家介绍了心理发展中心的场地作用预约方式,并带领大家参观体验了新的设施和功能。团体辅导室、个体咨询师、宣泄室、沙盘室、影音放松室、测量室等一应俱全心理中心正以全新的面貌、全面的功能、科学的手段、多样化的疏导方式开创心理健康教育工作的新局面。

宽敞的接待大厅

书香四溢的等候区

智能呐喊宣泄系统

击打宣泄